طريقه عمل بطاطس باللحمة المفرومة
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل بطاطس باللحمة المفرومة
________________________________________
المكونات
نصف كيلو بطاطس صغيرة الحجم
نصف كيلو لحمة مفرومة مطهية
بصله مبشورة
ملعقة صلصة كبيرة
ملح
فلقل
زيت تحمير
شوربه
طريقة التحضير
تقور البطاطس من الداخل مثل البازنجان المحشي و توضع البواقي في أسفل الصينية التي سنضعها على النار ثم نضيف إليها البصل و ملعقة سمن و نقلبها حتى تذبل
نضيف ملعقة الصلصة و نقلبها مع البطاطس و البصل
تحمر البطاطس في زيت التحمير و توضع على ورق مطبخ ثم تملح
نحشي البطاطس باللحمة المفرومه مطهية سابقا ثم نضعها في الصينية
نتركهم على النار و نضع الشربة حتى نصف مستوى البطاطس
قد تلتصق البطاطس في أسفل الصينية لذا يجب المتابعة
حين تجف الشربة نطفي عليها و تقدم
المكونات
نصف كيلو بطاطس صغيرة الحجم
نصف كيلو لحمة مفرومة مطهية
بصله مبشورة
ملعقة صلصة كبيرة
ملح
فلقل
زيت تحمير
شوربه
طريقة التحضير
تقور البطاطس من الداخل مثل البازنجان المحشي و توضع البواقي في أسفل الصينية التي سنضعها على النار ثم نضيف إليها البصل و ملعقة سمن و نقلبها حتى تذبل
نضيف ملعقة الصلصة و نقلبها مع البطاطس و البصل
تحمر البطاطس في زيت التحمير و توضع على ورق مطبخ ثم تملح
نحشي البطاطس باللحمة المفرومه مطهية سابقا ثم نضعها في الصينية
نتركهم على النار و نضع الشربة حتى نصف مستوى البطاطس
قد تلتصق البطاطس في أسفل الصينية لذا يجب المتابعة
حين تجف الشربة نطفي عليها و تقدم
مواضيع مماثلة
» الريش الضانى طريقه سهله وبسيطه
» طريقه عمل كريم كراميل - سهله جداااااااااااا
» طريقه مختلفه لعمل الكوسه المحشيه
» طريقه عمل كريم كراميل - سهله جداااااااااااا
» طريقه مختلفه لعمل الكوسه المحشيه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى