منتدى كليتي العام
طريقه عمل بطاطس باللحمة المفرومة Comp_510

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى كليتي العام
طريقه عمل بطاطس باللحمة المفرومة Comp_510
منتدى كليتي العام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل بطاطس باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل بطاطس باللحمة المفرومة Empty طريقه عمل بطاطس باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف Admin الإثنين نوفمبر 10, 2014 1:57 pm

_طريقه عمل بطاطس باللحمة المفرومة B34a9c4898_______________________________________


المكونات

نصف كيلو بطاطس صغيرة الحجم
نصف كيلو لحمة مفرومة مطهية
بصله مبشورة
ملعقة صلصة كبيرة
ملح
فلقل
زيت تحمير
شوربه


طريقة التحضير

تقور البطاطس من الداخل مثل البازنجان المحشي و توضع البواقي في أسفل الصينية التي سنضعها على النار ثم نضيف إليها البصل و ملعقة سمن و نقلبها حتى تذبل
نضيف ملعقة الصلصة و نقلبها مع البطاطس و البصل
تحمر البطاطس في زيت التحمير و توضع على ورق مطبخ ثم تملح
نحشي البطاطس باللحمة المفرومه مطهية سابقا ثم نضعها في الصينية
نتركهم على النار و نضع الشربة حتى نصف مستوى البطاطس
قد تلتصق البطاطس في أسفل الصينية لذا يجب المتابعة
حين تجف الشربة نطفي عليها و تقدم

Admin
Admin

عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 17/09/2014

https://kelyatial3am.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى