سلطة التبوله
صفحة 1 من اصل 1
سلطة التبوله
مقادير سلطة التبّولة :
باقات من البقدونس
ـ 600 غرام من البندورة
ـ 40 غراماً من البصل المفروم فرماً ناعماً
ـ نصف باقة من النّعنع الأخضر
ـ 100 غرام من عصير الليمون الحامض
ـ 60 غراماً من زيت الزيتون
ـ 5 غرامات من البرغل الناعم
ـ 15 غراماً من الملح
طريقة تحضيرسلطة التبّولة :
يفرم كل من البقدونس والنّعناع فرماً ناعماً، بعد غسلهما.
ـ تُفرم البندورة فرماً ناعماً، بعد غسلها.يخلط كل من البقدونس والنّعناع والبندورة والبصل، ويضاف عصير الليمون الحامض والملح والبرغل والزيت، ويخلط هذا المزيج جيّداً.
تُسكب التبولة في الوعاء المخصّص للسلطة، وزين بالخس
باقات من البقدونس
ـ 600 غرام من البندورة
ـ 40 غراماً من البصل المفروم فرماً ناعماً
ـ نصف باقة من النّعنع الأخضر
ـ 100 غرام من عصير الليمون الحامض
ـ 60 غراماً من زيت الزيتون
ـ 5 غرامات من البرغل الناعم
ـ 15 غراماً من الملح
طريقة تحضيرسلطة التبّولة :
يفرم كل من البقدونس والنّعناع فرماً ناعماً، بعد غسلهما.
ـ تُفرم البندورة فرماً ناعماً، بعد غسلها.يخلط كل من البقدونس والنّعناع والبندورة والبصل، ويضاف عصير الليمون الحامض والملح والبرغل والزيت، ويخلط هذا المزيج جيّداً.
تُسكب التبولة في الوعاء المخصّص للسلطة، وزين بالخس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى