منتدى كليتي العام
طريقة عمل كانيلونى ايطالى !!!! Comp_510

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى كليتي العام
طريقة عمل كانيلونى ايطالى !!!! Comp_510
منتدى كليتي العام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل كانيلونى ايطالى !!!!

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كانيلونى ايطالى !!!! Empty طريقة عمل كانيلونى ايطالى !!!!

مُساهمة من طرف Admin الإثنين نوفمبر 10, 2014 1:54 pm

________________________________________
طريقة عمل كانيلونى ايطالى !!!! 13060735865132


المكونات

500 جرام لحم مفروم
بصلة مبشورة
ملح
فلفل
للعجين : كوب دقيق
2 كوب لبن
بيضتان
رشة ملح
رشة فانيليا
عند القلي : ملعقة كبيرة زيت
ملعقة معجون طماطم
فص ثوم
ملح
فلفل و كمون
1/2 ملعقة زبدة
جبن رومي أو موتزيريلا مبشورة

طريقة التحضير

1- يعصج اللحم بوضع قليل من الزيت في مقلاة حوالي 5ملاعق زيت ثم نضع البصلة المبشورة ونقلب دقيقة ثم نضع اللحم ونتبل بالملح والفلفل وكمون وكزبرة ناشفة حسب الرغبة وممكن وضع فص ثوم مع البصلة يكون ألذ وتترك لتنضج نصف ساعة.
العجينة:
1- نضع جميع مكونات العجينة في خلاط كهربائي عادي ونخلط الجميع معا حتي يتجانس نصفي العجين بمصفاة
2- ثم نحضر مقلاة صغيرة ونسخنها ممكن وضع قليل من الزيت بالمقلاة مجرد قطرات نمسح بها المقلاة ثم نملأ كبشة صغيرة بالعجين ونصب بالمقلاة حتى تحمر
3- ثم نقلب علي الوجه الاخر وهكذا حتى تنتهي الكمية مع ملاحظة دهن المقلاة بالزيت اذا احتاج الأمر
4- نضع ملعقة كبيرة من اللحم المعصج فوق القرص المحمر ونلفه اسطوانة ونرص في صينية
5- ثم نحمر فص ثوم مع نصف ملعقة زبدة ونضع ملعقة كبيرة معجون طماطم ونصف كوب ماء وملح وفلفل وكمون ونتركه يغلي ثم نصبه فوق الوحدات على الوجه ونرش جبن رومي مبشور أو موتزيريلا مبشورة وتدخل لفرن 15 دقيقة حرارته180 .

Admin
Admin

عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 17/09/2014

https://kelyatial3am.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى