منتدى كليتي العام
تارت بالمكسرات والكريمة Comp_510

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى كليتي العام
تارت بالمكسرات والكريمة Comp_510
منتدى كليتي العام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تارت بالمكسرات والكريمة

اذهب الى الأسفل

تارت بالمكسرات والكريمة Empty تارت بالمكسرات والكريمة

مُساهمة من طرف Admin الإثنين نوفمبر 10, 2014 1:40 pm

______________تارت بالمكسرات والكريمة Images?q=tbn:ANd9GcRuE3ONFo6c4Qc_ldpq5py4JzQoh4_fwNeRxLotSFToJ1BohR3VxA__________________________



المكونات

250 جرام طحين
120 جرام زبدة
حبة بيض
50 جرام سكر ناعم
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الحشوة : 100 جرام صنوبر
100 جرام جوز
100 جرام بندق
100 جرام كاجو
100 جرام لوز بقشرة أو بدون
80 جرام زبدة
60 جرام سكر
100 جرام عسل
2 ملعقة كبيرة كريمة الخفق الطازجة


طريقة التحضير

1- يخلط الطحين مع البكينج بودر ورشة الملح ويترك جانبا تخفق الزبدة والسكر الناعم ثم نضيف البيضة والفانيليا.

2- يسكب المزيج فوق الطحين المخلوط مع البيكنج بودر والملح و يخلط أوتجمع دون الطحين، توضع العجينة في كيس بلاستيك وتترك في الثلاجة لترتاح نصف ساعة تقريبا.

3- ثم تفرد تارت صغير في صواني التارت الفردية الصغيرة وتحشى بحشوة المكسرات.

4- يدخل تارت صغير بالمكسرات الفرن المسخن 350 درجة تقريبا 25 الى 30 دقيقة حسب الفرن الى أن يحمر ويسكب لون ذهبي جميل.

5- تخرج تارت صغير بالمكسرات من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد قبل تقديمها.

6- لعمل الحشوة: نضع المكسرات في صينية ونحمصها قليلا في الفرن ثم نخرجها وتترك جانبأ

7- نضع في إناء على النار السكر ، العسل والزبدة الى أن يذوب السكر مع الخلط لكي لا يلتصق المزيج ، نخفف من النار ويترك تقريبا 4 دقائق ثم نضيف الكريمة الطازجة نخلط ونبعده من على النار ونسكبه على المكسرات المحمصة ونخلط

8- يترك ليبرد قليلا قبل وضعه في عجينة التارت.


السعرات الحرارية
500

تصنيف الوصفة
الحلويات

Admin
Admin

عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 17/09/2014

https://kelyatial3am.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى