منتدى كليتي العام
الفته باللحمه الضانى Comp_510

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى كليتي العام
الفته باللحمه الضانى Comp_510
منتدى كليتي العام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفته باللحمه الضانى

اذهب الى الأسفل

الفته باللحمه الضانى Empty الفته باللحمه الضانى

مُساهمة من طرف Admin الأحد أكتوبر 12, 2014 4:34 pm

الفته باللحمه الضانى Get-x5brxjsm

طريقة عمل الفتة باللحمة الضاني

الفتة باللحمة الضاني




المقادير
كيلو لحم ضأن مسلوق 2 كوب أرز مفلفل أبيض رغيف خبز بلدي أسمر ومحمص.

مقادير الصلصة
3 فصوص ثوم 2 كوب عصير طماطم ملعقة كبيرة زيت ملح وفلفل.
*مقادير صلصة الخل والثوم.
2 ملعقة ثوم مفري ملعقة كبيرة سمن. 4 ملاعق كبيرة خل فنجان بهريز من اللحم المسلوق ملح وفلفل.

الطريقة
تجهز صلصة الطماطم.
يحمر الثوم في الزيت أو السمن علي نار هادئة حتي يصفر لونه.
يضاف عصير الطماطم ويترك علي النار حتي يتم تسبيكه ثم يوضع قليل من البهاريز.
يجهز الأرز الأبيض ثم يقطع الخبز المحمص قطعاً صغيرة ويوضع في صينية مستديرة ويصب فوقه مقداراً من بهريز اللحم ساخناً بحيث يغمر الخبز.
يضاف ثلث مقدار الأرز ونصف مقدار صلصة الطماطم ويقلب الخليط.
يغطي المقدار بالأرز ساخناً مع إضافة قليل من البهريز الساخن فوق الأرز وتصب باقي صلصة الطماطم فوق الأرز وتجهز صلصة الخل والثوم ويحمر الثوم في السمن ثم يصب فوق الخل والبهريز ويتبل ثم توضع الصلصة فوق الفتة.
ترص قطع اللحم الضأن المسلوق ساخنة فوق الفتة ويقدم معها سلطة الزبادي.

Admin
Admin

عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 17/09/2014

https://kelyatial3am.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى